Kontak Aa Indra

Aa Indra Permana merupakan blog personal yang biasa posting tentang cerita pribadi, teknologi, lifestyle, tips, trend dan hal-hal menarik lainnya. Dalam sebulan, blog Aa Indra ini diupdate 2-4 kali. Kalo koneksi internet sama fengshui-nya lagi oke, bisa lebih dari 4 kali post dalam sebulan.

Kalo ada yang berminat untuk menjalin hubungan bisnis, bisa langsung kontak email gue. Kali aja ada yang pengin produknya di-review atau dipromosikan, bisa banget kontak gue langsung ke:


Brand Yang Pernah Kerjasama

  1. Oppo Smartphone
  2. Zalora (www.zalora.co.id)
  3. Blanja (www.blanja.com)
  4. Shopious (www.shopious.com)
  5. Traveloka

Atau mungkin diantara kalian ada yang mau berbagi rezeki atau sekedar curhat apapun perihal ngeblog, bisa langsung tancap gas juga ke kontak di atas. Mudah-mudahan bisa membantu kalian. Jangan lupa untuk ajak temen kalian maen-maen ke blog ini. 

Tidak ada komentar

Thanks guys udah baca postingan sampai akhir. Silakan komentar tentang postingan di atas. Berilah komentar yang sopan dan jangan lupa untuk terus mampir ke sini. Happy Blogging! ~\o/