Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Keresahan di Umur Seperempat Abad

Setahun terakhir ini gue nggak tau kenapa begitu worry dengan sesuatu yang sama sekali belum terjadi. Gue nggak tau kenapa bisa se-insecure itu sama diri gue sendiri.
Semenjak masuk ke umur seperempat abad lebih ini, gue mulai banyak memikirkan hal yang sebenernya belum terjadi dan belum tentu juga akan terjadi. Entahlah ini terjadi sama gue.
Apakah hal yang sangat mengganggu pikiran ini memang merupakan fase dimana setiap orang akan merasakannya ketika sudah mulai mencapai waktu tertentu? Kalo emang iya, berarti gue normal. I mean ini hal yang wajar terjadi, jadi bukan karena gue yang mulai insecure sama diri sendiri dan hanya gue sendiri aja yang merasakan.
Yang gue sadari dari keresahan gue sampe ke level ini adalah ketika orang-orang mulai menyinggung perihal pernikahan yang belum terpikirkan, tapi bukan berarti gue nggak bakal nikah atau bahkan nggak mau nikah, nggak. Gue cuma merasa kalo gue emang belum prepare aja untuk mencapai ke jenjang itu.
Gue ini bisa dibilang termasuk o…

Postingan Terbaru

Ternyata Begini Rasanya Naik Kereta Merak - Rangkasbitung

7 Rekomendasi Akun Instagram Yang Colorful

Menjajal Masjid Istiqlal

Decision

Oh Jadi Gini Rasanya Jadi Selebtwit

Ketidaktahuan Tentang Film Marvel