Featured Slider

Video Pembunuhan Kucing Yang Diupload ke Internet

Video Pembunuhan Kucing Yang Diupload ke Internet
Di tahun 2019 ini gue mulai banyak nyari alternatif hiburan selain nonton acara tv yang emang udah jarang banget dilakuin, kemudian pindah ke YouTube untuk nonton video-video yang gue suka. Semenjak itu, nonton video YouTube adalah rutinitas yang gue lakukan untuk mencari hiburan.

Kemudian entah apa yang merasukiku, sehingga ku pengin nyari hiburan lain dengan nonton film dan serial di Netflix. M…
Lagu Tahun 2000an Yang Cocok Untuk Menemani Galau Kamu di Kala Hujan

Lagu Tahun 2000an Yang Cocok Untuk Menemani Galau Kamu di Kala Hujan

Musim penghujan sudah mulai datang, wahai Netizen yang bio di media sosialnya sebagai pecinta hujan dan penikmat galau, postingan kali ini buat kalian nih, sekaligus gue mau sharing beberapa lagu ya…
Surat Cinta Untuk MacBook White mid 2007

Surat Cinta Untuk MacBook White mid 2007

Aku dan banyak manusia di bumi ini mungkin sudah mengetahui bahwa kamu dibuat karena memang memiliki kegunaan. Jika kamu adalah seorang karyawan yang bekerja di sebuah perusahaan, kamu akan memiliki…
Kalo Nggak Membaca, Apa Yang Mau Ditulis?

Kalo Nggak Membaca, Apa Yang Mau Ditulis?

Dari sekian banyak hobi yang gue coba dan berusaha untuk menekuninya, menulis adalah salah satu yang masih gue lakukan sampe sekarang. Tapi kalo diliat dari kegiatan yang gue lakukan sebelum gue men…
3 Langkah Mudah Mengatasi Internet Lelet

3 Langkah Mudah Mengatasi Internet Lelet

Sekarang-sekarang ini kita sudah mulai memasuki zaman dimana koneksi internet adalah kebutuhan utama kita. Jika waktu masih sekolah kita diajarkan bahwa kebutuhan dasar manusia ada tiga yaitu sandan…
Beberapa Masalah di iPhone 4 dan Tips Memperbaikinya

Beberapa Masalah di iPhone 4 dan Tips Memperbaikinya

Ini adalah smartphone yang sangat gue mimpi-mimpikan untuk bisa memilikinya, dari awal tau tentang smartphone ini, gue langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Pertama karena gayanya yang simple…
Menjamah Tanjung Benoa dan Pulau Penyu

Menjamah Tanjung Benoa dan Pulau Penyu

Tidur di kasur hotel emang selalu sukses membuat gue mager untuk melakukan aktifitas. Tapi hal itu harus gue lawan karena gue harus mandi, sarapan dan prepare untuk pergi ke Tanjung Benoa, Bali. Iya…